首页<我们的节日

金川区金冶里社区开展“我们的节日·中秋”文艺汇演

来源: 发布于:2017-11-01 16:32

 

  在国庆,中秋双节来临之际,9月27日下午,金冶里社区联合金昌大剧院演艺有限公司在社区体育广场举办我们的节日·中秋文艺演出来自辖区200多名居民群众欢聚一堂,共同迎接国庆、中秋的到来。  

  文艺演出以舞蹈《中国喜事》拉开序幕,演出内容丰富多彩,形式多样,包括舞蹈、小合唱、小品、地方小曲、器乐表演、歌伴舞等等大剧院小品《醉驾》不仅充满趣味性,而且具有很深刻的教育意义,倡导有车一族遵守交通规则,喝酒不开车,开车不喝酒;二重唱《不忘初心》、快板《国旗颂》等歌曲发奋人心,喜迎十九大的召开。社区文艺队的姐姐们带来的舞蹈《中国梦》、《幸福山寨》、《梁祝》也受到在场居民的热烈掌声。历时2个小时的演出活动在歌舞最美的你》中落下帷幕。一幕幕精彩的独唱、一段段酣畅淋漓的歌舞,一个个精彩节目给了社区居民精神上的艺术享受,赢得了现场群众的阵阵掌声,同时也充分表达了大家对幸福生活的无限热爱。  

  此次活动的开展,既丰富了广大居民群众的文化生活,又拉近了社区居民之间的距离。