首页<我们的节日

金昌路社区“庆国庆、迎中秋、共驻共建、共享团圆”主题党日活动

来源: 发布于:2018-09-25 16:57

  

活动现场 图片来源:金昌路社区

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和创新社会治理,打造共建共治共享社会治理格局,9月21日金昌路社区联合宗家庄村、金昌鑫华焦化有限责任公司、金昌油库、甘肃玖鼎矿业有限公司、永昌县御桦物业有限公司、永昌县盛科物业管理有限公司开展“庆国庆、迎中秋、共驻共建、共享团圆”主题党日活动,与广大居民朋友们共庆佳节!

  活动中,金昌路社区、宗家庄村、辖区企业、物业公司、兴盛家苑居民表演了舞蹈、特色小曲、眉户剧等精彩节目,与居民朋友们欢聚一堂,喜庆迎国庆,团员度中秋。

  活动中,社区通过通俗易懂的节目,向广大居民朋友们宣传了开展打造“共建共治共享”社会治疗格局、地址高价彩礼、远离毒品珍爱生命、”乡村振兴战略“、建设道德银行等方针政策,以及辖区企业的招聘信息,更进一步拉近了社区、居民、辖区企业的距离,让小家与大家架构亲情,连接纽带,为构建社区和谐文明创作良机。