首页<我们的节日

初心引领齐奋进 使命担当共作为---城关镇宝山苑社区举办2020年元旦联欢晚会

来源: 发布于:2020-01-06 09:36

  踏歌起舞辞旧岁,欢声笑语迎新年
  为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,满足基层群众的文化需求,营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,2019年12月30日晚,宝山苑社区在三楼会议室举办以“初心引领齐奋进 使命担当共作为”为主题的2020年庆元旦迎新春文艺晚会。
  活动当天特邀城关镇人大主席李学祯,城关镇副镇长孟有斌、孙鹏德、周国华,镇武装部部长王兴会等领导及党员、居民观看演出,整场演出共计50余人参加。
  晚会在开场舞《不忘初心》中拉开序幕,演员们欢快活泼的舞步表演赢得了观众们的阵阵掌声;伴随着激扬奋进的旋律,舞蹈《中国最精彩》描绘了中国大地如诗如画的美景,流露了中华儿女翘首以盼的喜悦;随后,镇司法所主任李得喜凭借扎实的基本功为广大群众献唱歌曲《等待》,热情的喝彩声将现场气氛一次次推向高潮;手语舞《阳光总在风雨后》唤起了人生路上经历挫折与失败后的勇敢与坚强;配乐诗朗诵《深深爱恋的祖国》和三句半《夸夸十九大》等节目,抒发了干部职工对祖国的热爱与崇敬,展现了未来中国阔步向前的豪迈;藏族舞蹈《吉祥谣》热情奔放,温柔绵长;最后,晚会伴随着歌曲《桥边姑娘》圆满落幕。
  活动期间,穿插了三人抱成团、夹气球跑、托乒乓球等趣味游戏,参赛观众热情高涨,现场气氛热烈。
  整台晚会紧凑而欢快,精彩纷呈,演出节目紧扣“不忘初心、牢记使命”主旨,大力弘扬新时代主旋律,充分展示了居民群众健康向上、团结奋进的精神面貌。同时也激励社区全体干部职工坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,为社区各项事业发展提供有力保障。