首页<我们的节日<清明_

【金昌】市政府研究组织开展清明踏青活动

来源:金昌文明网 发布于:2017-04-05 17:39

  4月2日下午,市政府研究室开展“清明踏青·约会春天·亲近绿色”健身活动。
  活动当日,春光明媚、草长莺飞,伴随着节日欢愉的心情,大家迈着轻快的步伐,陆续来到市区金水湖景区,进行环湖健步行。在这个充满万物复苏、充盈无限生机的季节里,一路的欢声笑语、闲话家常融入着彼此间默默相契的同事情怀,一路的曲径踏草、探林赏花浸入着十里芬芳浓浓春意的自然气息,一路俯首撷取花香、漫步留影驻足在桃花盈目的秀林间,感觉不到时间的流逝,也未曾想到偌大的金水湖却如此经不住大家游览,不知不觉所有人都满载而归,欣赏了美景、分享了快乐、收获了友谊,却意犹未尽、流连忘返。这次踏青活动,不但在工作之余贴近了大自然的清新宁静,增强了大家的身心健康,分享了彼此间的快乐,增进了同事间的友谊,而且凝聚了集体向心力,营造了我室和谐团结、积极向上浓厚氛围。