首页<工作提示

2017年12月“中国好人榜”好人投票启示

来源:金昌文明网 发布于:2017-12-04 17:08

  近日,我市金川集团公司铜冶炼厂电气工程师郭峰,被中央文明办“我推荐我评议身边好人”活动平台确定为2017年12月“中国好人榜”助人为乐好人候选人(14号),请各单位组织发动广大干部职工,浏览候选人详细事迹,并积极进行留言评议和点赞活动。
  方式一,登陆中国文明网官网活动平台“中国好人榜”候选人事迹展播页面,(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/4f87fb3a2e39a946288c68d15c63f7f6/indexTz.html?str=20171204162959),浏览候选人详细事迹,积极进行留言评议;
  方式二,下载“文明中国”手机客户端,在“活动”板块参与;
  方式三,关注“中国文明网”微信公众号(wenmingcn),在“底部菜单-观文明-中国好人榜点赞”参与;
  方式四,关注“中国文明网”微博,参与活动。
  特别提示:通过中国文明网、中国移动活动网站参与点赞、评议,不收取任何费用。
   

金昌市文明办
     2017年12月4日