首页<聚焦金昌

金昌市召开创建全国文明城市指挥部工作例会

来源:金昌日报 发布于:2018-06-11 08:54

  6月5日下午,金昌市召开创建全国文明城市指挥部工作例会,分析目前金昌市创建工作面临的形势和存在的问题,并对做好下一步工作作了安排部署。

  市委常委、市委宣传部部长白振海主持会议并讲话,市人大常委会副主任岳超,副市长张绍民,市政协副主席孙红中,八冶建设集团公司党委副书记、纪委书记牛宇锋参加会议。

  会议召开之前,白振海、岳超、张绍民一行深入市区部分社区、学校、单位及主次干道、集贸市场、城乡结合部,对环境卫生、公共秩序、马路市场整治、社会主义核心价值观宣传等工作进行了现场督查。

  白振海要求,要肯定成绩,认清差距,深入贯彻市委、市政府的决策部署,进一步强化行动自觉,一以贯之地抓好各项创建活动,确保新一轮创建工作不打折扣、高效推进。要紧盯社会主义核心价值观宣传氛围不够浓厚、环境卫生脏乱差、窗口行业服务不规范、市民文明素质有待提升等问题,进一步细化工作措施,各负其责、各司其职,下大力气攻坚薄弱环节。要靠实责任,加强督查,强化舆论宣传力度,坚持做到机构不撤、劲头不松、标准不降、力度不减,推动创建工作常态化长效化开展,确保各项创建任务有效落实。(金昌日报)