首页<德润金昌

【德润金昌】甘肃昌硕建设有限公司为环卫一线工人捐赠慰问品

来源: 发布于:2020-07-31 09:31

  为关爱环卫一线职工,7月24日下午,甘肃昌硕建设有限公司开展献爱心活动,为一线环卫工人捐赠一批防暑慰问品,包括西瓜、大米、纯牛奶、方便面、矿泉水、油等,给炎炎烈日下辛勤工作的他们送去一份清凉,传递一份爱心。


  甘肃昌硕建设有限公司总经理赵先生表示,我们的城市美容师环卫工人不怕脏、不怕累,为我们的城市建设奉献了自己的力量,但是得到社会的关爱不够,乱丢垃圾的现象还是存在,所以想通过献爱心活动,带动更多人参与到关爱环卫工人的队伍中来,从自身做起,爱护环境,尊重理解他们的辛勤劳动,珍惜他们的劳动成果,共同维护环境,让城市越来越美丽,社会更加温暖和谐。


  ▲为一线环卫工人发放慰问品
  这次献爱心活动,让环卫工人真切地感受到了幸福感和归属感,环卫工人王玉香说:“我们不怕脏,不怕累,就怕得不到社会的认可,想不到还有这么多好心肠的公司给我们送来慰问品,我们很感动,也感觉到了大家对我们环卫工人的关心和认可。”
  在此,我们呼吁
  所有市民积极行动,
  尊重环卫工人劳动成果,
  少扔一片纸屑,少泼一盒污水,
  不随地吐痰,不从车窗抛物,
  垃圾入桶,果皮入箱,
  与环卫工人一道,
  共建美丽金川,共享美好生活。