首页<德润金昌

病魔无情,消防有爱——金昌消防组织献爱心捐款活动

来源: 发布于:2021-01-14 16:17

  涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。1月8日,在得知金昌市消防救援支队永昌县消防救援大队骊靬消防站专职消防员马力俊同志父亲罹患重病后,大队党委高度重视,第一时间下发《爱心捐款倡议书》,组织永昌大队全体人员开展为专职消防员马力俊的父亲捐款“献爱心”活动。永昌县消防救援大队全体人员纷纷伸出援助之手,用自己的实际行动为身边的队友献出一份爱心。

  2020年10月27日,专职消防员马力俊的父亲突然出现头疼剧烈,失语等症状,之后又发生高血压脑出血,在医生的不懈努力下生命挽救了回来,但还是存在嗜睡昏迷,右侧身体无法行动等各种综合并发症。后续的医药费也是一笔不小的开支,给本不富裕的家庭雪上加霜,让他们这个原本平静的小家庭遭受了沉重的打击。为此,永昌大队全体人员慷慨解囊,大家齐心协力帮助他们渡过难关,爱心援助之手纷纷投向捐款箱,纷纷捐献自己的一片爱心,用实际行动抒发浓浓的情谊。生命是脆弱的,但人心是坚强的;生活是残酷的,但我们是有情的。

  大队全体人员伸出援助之手,献出了自己的爱心,传递着生命的热度,点亮了一盏希望的灯,为这个家庭增添一份力量和勇气,也为这位正在与病魔作斗争的父亲送去一份温暖和支持!下一步,大队将募捐筹措的所有善款清点公示后送至马力俊本人手中,并继续做好后续优抚工作,尽最大努力帮助马力俊同志及其家庭渡过难关。