首页<德润金昌<新时代文明实践

市文明办党支部组织开展“学模范、助防疫、做文明人”主题党日活动

来源: 发布于:2020-03-16 11:17

  3月13日下午,市文明办党支部在金昌市道德讲堂总堂组织开展了“学模范、助防疫、做文明人”主题党日活动。市文明办全体党员干部和市创建指挥部办公室抽调工作人员参加。


  活动中,市文明办党支部书记张景杰同志讲授了“以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化”专题党课,全体党员干部观看了CCTV13“新闻联播”《关于在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育的通知》的报道,传达学习《通知》有关精神,并共同学习了代桂芬老人为抗击疫情捐献5万元积蓄和张祯、姚涛在疫情防控斗争第一线的先进事迹。

 
  全体党员表示要进一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实增强打赢疫情防控阻击战的信心和能力,要积极向代桂芬、张祯、姚涛等道德模范学习,充分发挥党员先锋模范作用,在坚决做好疫情防控工作的同时,不断深化全国文明城市创建等群众性精神文明活动,为建设幸福美丽金昌贡献力量。