首页<德润金昌<未成年人

永昌县教育局、永昌县文联送艺术进校园

来源: 发布于:2020-10-28 16:18

  
 2020年10月23日上午,县教育局、县文联组织我县美术、书法、音乐、舞蹈艺术志愿者前往永昌县农业中学,举行送艺送教活动,将希望的种子种在孩子们心里;将传统的文化播撒在孩子们中间;将艺术的魅力展现在孩子们面前。


  每一次律动都是心的跳跃;每一次挥笔都充满希望;每一次描绘都是色彩的选择;每一次聆听都洗涤心灵。

 
  历史源远流长,文字的传播充满神一般的色彩,从古时到现代,从甲骨文到楷书,每一次变革都是新的开始,都是我们憧憬的过去与向往的未来。


  授课结束,各位老师在自我创作,希望用自己这微不足道的火焰壮大他们心中的火苗;祈盼用自己这股清流浇灌他们干涸的心田;期望用自己的一身本领带领他们遨游艺术的海洋。


  除了上课,孩子们的课余生活也格外丰富,腰鼓的演奏不仅是对力量的掌握,更是对节奏的感悟。从掌握力量中明白我命由我不由天,从感悟节奏中体会人生的起起伏伏。