首页

金川高速路政大队开展“五四”青年节党员教育活动

来源: 发布于:2018-05-07 16:30

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激发党员干部的爱国热情,着力培育和践行社会主义核心价值观,5月4日,金川高速路政大队组织全体干部职工参观红西路军永昌战役纪念馆,缅怀革命先烈。
  在“中国工农红军西路军烈士纪念碑”前,全体人员默哀三分钟并三鞠躬致敬,深切表达对先烈的无限哀思。随后,全体人员重温入党誓词,并参观了纪念馆展厅,认真聆听西路军先烈们在82年前与强悍的马家军(国民党马步芳、马步青部队)拼死战斗的故事,进一步激发了全体人员的爱国热情,引导全体人员发扬红西路军精神,坚定爱党爱国的信心和决心,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献正能量。
  参观结束后,大队支部组织全体人员清扫院落,擦拭墓碑,表达对革命先烈的崇敬和缅怀之情。
  大队还组织全体人员在附近的武当山进行了登山比赛,进一步增整个强了大队的活力和凝聚力。