首页<要闻要论

金昌市宣传思想工作会议强调 开创新时代宣传思想文化工作新局面

来源:金昌日报 发布于:2018-02-28 15:48

  2月27日上午,全市宣传思想工作会议在市行政中心召开,会议传达学习全省宣传部长会议精神和市委书记王建太对全市宣传思想文化工作的批示精神,总结去年宣传思想文化工作,安排部署今年工作。
  市委常委、市委宣传部部长白振海出席会议并讲话。市人大常委会副主任岳超、市政协副主席孙红中出席会议。
  副市长宋平主持会议。
  会议强调,做好今年全市宣传思想文化工作,要深刻把握新方位新坐标,切实增强做好新时代宣传思想文化工作的自信自觉。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动新时代宣传思想文化工作开创新局面。紧扣工作主线,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入;做大做强理论舆论,坚定全市干部群众同心同德、步调一致向前进的信念信心;厚植厚培文化文明,构筑体现新作为新风貌的精神家园;坚持和加强党的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权。要落实全面从严治党要求,切实加强党的建设,着力提升工作本领,努力改进工作作风,展现宣传思想文化战线新气象新作为。
  会上签订了2018年全市党委(党组)意识形态工作责任书,表彰了2017年度全市宣传思想文化工作先进集体和先进工作者。(金昌日报)