首页<金昌工作

【疫情防控 志愿者在行动】随手公益志愿者协会慰问永昌社区工作人员

来源: 发布于:2020-02-11 17:31

        疫情就是命令,防控就是责任。全市不少社会团体、企业、个人纷纷伸出援手、捐款捐物,共同谱写出“一方有难、八方支援”的大爱篇章。2月7日,金昌市随手公益志愿者协会组织协会志愿者慰问永昌县城区坚守在疫情防控一线的社区工作人员。抗冠状病毒工作启动以来,永昌县社区全体工作人员牺牲春节小长假,戴着口罩,肩挂小喇叭,冲在了第一线,挨家挨户排查疫情,宣传预防新型冠状病毒知识,第一时间对任何发热居民进行统计上报,他们在尽最大努力不让病毒扩散和蔓延。志愿者们为他们送去送来了一次性手套、牛奶,汤圆等生活物资,并向坚守在抗击新型冠状病毒的一线社区干部表示真挚的问候,感谢他们做出的努力,并叮嘱社区干部在疫情排查和宣传时一定要保护好自身的安全,保重好身体。据了解,此次慰问的物资由金昌市随手公益志愿者协会发起倡议,得到了社会各界爱心人士的积极支持,捐助物资包括一次性手套、牛奶,汤圆等,总计8000余元。