首页<金昌工作

八连冠!金昌再度荣获“全国双拥模范城”称号!

来源: 发布于:2020-10-22 10:44

  10月20日是一个令人振奋的日子,金昌第八次荣获“全国双拥模范城”称号。下午5点30分,市领导王钧、孟有柱、陈军禄、顾建成,金昌军分区领导刘东风,市双拥工作领导小组成员单位,部分退伍老兵及全市各界群众在市行政中心主楼前共同迎接“全国双拥模范城”牌匾。


  据了解,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会于20日上午在北京举行。大会以电视电话会议形式召开,在北京设主会场,在各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团设分会场。


  大会宣读了关于命名411个全国双拥模范城(县),关于表彰全国爱国拥军模范单位和拥政爱民模范单位,关于表彰全国爱国拥军模范和拥政爱民模范的决定。大会向受到命名表彰的全国双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人代表颁奖。
  近年来,金昌在加快转型发展、建设幸福金昌、决胜全面小康的同时,紧紧围绕“强军、报国、为民”的双拥宗旨,最终不负众望,捧回全国双拥模范城“八连冠”,军民携手谱写了一曲曲“同呼吸、共命运、心连心”的时代华章。