首页<志愿之城

【志愿之城】青春志愿行 温暖回家路

来源: 发布于:2020-01-13 17:25

   为提升春运服务品质,使春运服务更有温度、更有质感,引导青年干部以实际行动践行社会主义核心价值观,有效服务平安春运、有序春运、和谐春运,2020年1月10日春运首日9时,市汽车站党支部联合共青团金川区委开展了“青春志愿行、温暖回家路”主题党日活动。活动由市汽车站党支部党员、青年干部职工和共青团金川区委团员青年共同参加。
  正值大雪纷飞,大家头顶风雪,拿起扫帚,为广大旅客清扫出一条“温暖”回家路。
  在此次主题党日活动中,在市汽车站候车室设立了志愿服务台,40余名党员、青年干部和志愿者开展志愿服务活动,向旅客提供出行信息咨询、购买车票引导、文明安全知识宣传、重点旅客帮扶等服务,还为旅客准备了晕车药、创可贴、针线盒、一次性水杯等。爱心的传递,文明的传播,弘扬了社会正能量,为回家的旅客送上了满满的幸福感和获得感,充分发挥了市汽车站党支部组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。